Поверьте мне , это не реклама! Я создал свой ресурс 4 месяца назад, сейчас у меня два сайта,блог,форум, на подходе файловый архив, и каталог ссылок. Все медленно и уверенно индексируется. Кстати в индексации тоже помогает Ашифин, за небольшую плату.
Так я о том, что на первом месяце юзанья по нету в поисках инфы, нарывался в общем на нормальных ребят, но в основном это просто интернет-барыги. Попался Ашифин, я повыкапывал все его ресурсы, и решил остатся с ним. Я НЕ ЖАЛЕЮ!! И добился успехов которые написаны выше, благодаря ему.
Когда ежедневно по 100 раз пересматриваеш и перечитываеш его уроки, то привыкаеш к человеку будто он сидит напротив. И по сути так и есть,потому-что в билинговой панели есть система "тикетов", и любой вопрос будет отвечен максимум через 30 мин. Но совсем недавно открылся этот форум. Таким образом поставлена точка на тикетах. Теперь без проблем, можно найти здесь ответ, на вопросы которые формирует сам Ашифин! Очень редко обращаюсь к другим, правда сейчас флэшем занялся, у него мало об этом. Но так и должно быть! Человек пишет о том что ЗНАЕТ! Показывает и пишет качественно и по делу.
Если нужен сайт, и Вы "ни бум-бум" к Ашифину!!!
А тебе парняга, огромное СПС, за то что выпустил меня в интернет-братву!!!
Удачи и процветания!!!